Apfel-Kürbismus

Zutaten

  • 300 g Kürbisfleisch (zB.: gelber Zentner)
  • 3 Stk. Äpfel (säuerliche)
  • Zucker
  • Zimt (gemahlen)
  • Nelkenpulver
  • Butter
  • Brösel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Kürbismus die geschälten Äpfel und das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden oder raspeln. Man dünstet sie in wenig Wasser, streicht sie durch ein Sieb und würzt das fertige Mus mit Zucker, Zimt und ein wenig Nelkenpulver.
  2. Vor dem Servieren überstreut man das Apfel-Kürbismus mit gerösteten Brösel.

  • Anzahl Zugriffe: 14484
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Apfel-Kürbismus

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 15.03.2018 um 14:28 Uhr

    Schnelle Nachspeise: Biskotten mit Marillenlikör etwas tränken. Apfelmus darüber und mit Schlagobers dekorieren.

    Antworten
  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 31.10.2016 um 08:09 Uhr

    ein paar Kürbiskerne zum Knabbern noch dazu

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 21.11.2015 um 10:14 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

    Antworten
  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 05.11.2015 um 13:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 05.08.2015 um 16:08 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Kürbismus