Apfel-Kokos-Chutney

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Kokos-Chutney die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. In einem Topf mit den restlichen Zutaten vermischen.
  2. Aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Wer es gerne scharf hat, kann dem Apfel-Kokos-Chutney noch etwas Chili hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 1775
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Kokos-Chutney

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Apfel-Kokos-Chutney

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 08.09.2014 um 09:46 Uhr

    hört sich schön exotisch an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Kokos-Chutney