Falscher Hase
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne). Das Faschierte wurde wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
Ich werde es ausprobieren! Aber vielleicht nicht unbedingt mit 6 Chilischoten.
Sehr gut zu Gegrillrem
schmeckt hervorragend
Bitte wie lange kann man das lagern und muß ich es in den Kühlschrank geben oder hält es auch in der Speisekammer ?
Liebe Erika Walder, in diesem Artikel finden Sie Infos zur Haltbarkeit von selbstgemachten Marmeladen, Chutneys, etc.: haltbarmachen-von-selbstgeernteten-kuechengartenschaetzen-artikel-3144 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion