Chili sin Carne
<p>Dieses Chili sin Carne bringt Tex-Mex-Feeling auf den Teller – ganz ohne Fleisch! Mit Bohnen, Mais, Paprika und einer kräftigen Gewürzmischung ist es ein veganes Geschmackserlebnis, das sättigt und wärmt. Ideal für Meal Prep, Partys oder gemütliche Abende – einfach, herzhaft, köstlich.</p>
<p> </p>
Ich werde es ausprobieren! Aber vielleicht nicht unbedingt mit 6 Chilischoten.
Sehr gut zu Gegrillrem
schmeckt hervorragend
Bitte wie lange kann man das lagern und muß ich es in den Kühlschrank geben oder hält es auch in der Speisekammer ?
Liebe Erika Walder, in diesem Artikel finden Sie Infos zur Haltbarkeit von selbstgemachten Marmeladen, Chutneys, etc.: haltbarmachen-von-selbstgeernteten-kuechengartenschaetzen-artikel-3144 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion