Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney

Für das Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney Zutaten in Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu

Zutaten

  • 200 g Kürbis (geraspelt)
  • 150 g Paprikaschoten (gelb)
  • 350 g Pfirsich (fein geschnitten gewogen)
  • 200 ml Weißweinessig
  • 75 ml Apfelsaft
  • 1 TL Senfkörner
  • 1/2 TL Senfpulver
  • 1 Msp. Curry
  • 1 Msp. Zimt
  • 75 g Rosinen
  • 250 g Gelierzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney Zutaten in Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu durchrühren. Chutney sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

  • Anzahl Zugriffe: 6365
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 25.04.2015 um 20:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. SILV66
    SILV66 kommentierte am 13.10.2014 um 12:22 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. Tinschi1
    Tinschi1 kommentierte am 04.10.2014 um 20:46 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 26.07.2014 um 10:26 Uhr

    Hört sich interessant an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney