Carambola-Papaya Chutney

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Karambole (in Scheiben geschnitten)
  •   2 Papaya (reif)
  •   1 Zwiebel (fein gehackt)
  •   2 Limonen (Saft)
  •   600 ml Essig (weiß)
  •   125 g Walnüsse (fein gehackt)
  •   125 g Rosinen (gelb)
  •   700 g Zucker
  •   1 TL Ingwer (gemahlen)
  •   1/4 Stk. Peperoni (rot)

Zubereitung

  1. Für die Carambola-Papaya Chutney bringen Sie diese Zutaten unter ständigem Rühren zum Kochen und lassen Sie sie 10 Minuten kochen. Lassen Sie das ganze auf Zimmertemperatur abkühlen.
  2. tellen Sie es dann 24 Stunden in den Kühlschrank, damit es gut durchziehen kann.
  3. Am nächsten Tag die Carambola-Papaya Chutney wieder erwärmen, eventuell pürieren und zu Fleischgerichten servieren.

Tipp

Ein exotisches Chutney Rezept!

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4 Kommentare „Carambola-Papaya Chutney“

  1. Birmchen
    Birmchen — 10.10.2015 um 05:49 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. gackerl
    gackerl — 17.3.2015 um 06:47 Uhr

    bin zwar kein wirklicher Fan von Chutneys . Hört sicher aber interessant an

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.3.2014 um 06:19 Uhr

    interessant

  4. Zubano15
    Zubano15 — 23.7.2013 um 21:21 Uhr

    das ist sehr lecker

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