Carambola-Papaya Chutney

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Karambole (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Papaya (reif)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Limonen (Saft)
  • 600 ml Essig (weiß)
  • 125 g Walnüsse (fein gehackt)
  • 125 g Rosinen (gelb)
  • 700 g Zucker
  • 1 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1/4 Stk. Peperoni (rot)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Carambola-Papaya Chutney bringen Sie diese Zutaten unter ständigem Rühren zum Kochen und lassen Sie sie 10 Minuten kochen. Lassen Sie das ganze auf Zimmertemperatur abkühlen.
  2. tellen Sie es dann 24 Stunden in den Kühlschrank, damit es gut durchziehen kann.
  3. Am nächsten Tag die Carambola-Papaya Chutney wieder erwärmen, eventuell pürieren und zu Fleischgerichten servieren.

Tipp

Ein exotisches Chutney Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 2154
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Carambola-Papaya Chutney

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 10.10.2015 um 05:49 Uhr

    schmeckt herrlich

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.03.2015 um 06:47 Uhr

    bin zwar kein wirklicher Fan von Chutneys . Hört sicher aber interessant an

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.03.2014 um 06:19 Uhr

    interessant

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.07.2013 um 21:21 Uhr

    das ist sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Carambola-Papaya Chutney