Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Ananas-Ei-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 6

  • 250 g Topfen
  • 50 g Butter (weich)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Ei (klein gehackt, hartgekocht)
  • 100 g Ananas (aus der Dose, gehackt, abgetropft)
  • Tabascosauce
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Ananas-Ei-Aufstrich einfach alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.
  2. Fertig ist der einfache, schnelle und exotische Ananas-Ei-Aufstrich.
  3. Herzlichen Glückwunsch - Sie haben das richtige Rezept gefunden! HIER geht’s zum Gewinnspiel

Tipp

Der Ananas-Ei-Aufstrich passt besonders gut zu Gebäck oder als Dip.

  • Anzahl Zugriffe: 5037
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ananas-Ei-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Ananas-Ei-Aufstrich

  1. habibti
    habibti kommentierte am 17.11.2015 um 21:45 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 30.10.2015 um 13:43 Uhr

    toll

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 24.10.2015 um 13:00 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 09.10.2015 um 21:45 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 08.07.2015 um 08:38 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen