Eiaufstrich mit Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eiaufstrich mit Oliven, Zitrone und Estragon die Eier hart kochen. Damit Sie sich bei Abschälen etwas leichter tun, lassen Sie die fertigen Eier etwas abkühlen. Die geschälten Eier fein hacken.

Die Oliven ohne Kern in kleine Würfel schneiden.
Eier, Oliven und Zitronenabrieb mit die Mayonnaise, dem Topfen und feingehacktem Estragon verrühren und mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.

Und fertig ist der einfache aber sehr schmackhafte Eiaufstrich.

Tipp

Wer den Eiaufstrich etwas leichter haben will, kann die Mayonnaise auch durch Joghurt ersetzen.

Was denken Sie über das Rezept?
14 12 1

Kommentare31

Eiaufstrich mit Oliven

  1. s150
    s150 kommentierte am 04.08.2015 um 12:45 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. Helga7 Karl
    Helga7 Karl kommentierte am 27.03.2017 um 18:28 Uhr

    Ein paar Bärlauch Blätter im Frühlung darunter feingehackt mischen.

    Antworten
  3. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 13.03.2017 um 15:52 Uhr

    Ich mische Joghurt und Mayonnaise zu gleichen Teilen.

    Antworten
  4. rittibub
    rittibub kommentierte am 13.01.2017 um 21:58 Uhr

    Also mit Joghurt ist es zwar "leichter" aber nicht mehr so geschmackvoll

    Antworten
  5. Fani1
    Fani1 kommentierte am 30.11.2015 um 09:08 Uhr

    Super!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche