Aufstrich mit Ei - light

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Stk. Eier (hartgekocht, es wird aber nur zwei Eiweiß und ein )
  • 100 g Magertopfen
  • 1 Stk. Schmelzkäse (fettarm, Eckerlkäs)
  • 2 EL Essiggurkerlwasser
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 TL Senf
  • Kren (etwas)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich mit Ei - light ein hartgekochtes Ei, Magertopfen, Schmelzkäse und "Essiggurkenwasser" gut vermixen.
  2. Dann die Gewürze beimengen, Essiggurke und vom zweiten Ei das gekochte Eiweiß kleinwürfelig schneiden und vorsichtig unter die Ei-Topfen-Masse geben.

  • Anzahl Zugriffe: 41278
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare28

Aufstrich mit Ei - light

  1. Bachl
    Bachl kommentierte am 10.03.2019 um 16:08 Uhr

    Etwas geriebeneer Kren dazu macht einen pikanten Geschmack

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 11.12.2015 um 01:08 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.10.2015 um 13:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 03.10.2015 um 23:17 Uhr

    toller Aufstrich

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 08.08.2015 um 06:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Aufstrich mit Ei - light