Aufstrich mit Ei - light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Stk. Eier (hartgekocht, es wird aber nur zwei Eiweiß und ein )
  • 100 g Magertopfen
  • 1 Stk. Schmelzkäse (fettarm, Eckerlkäs)
  • 2 EL Essiggurkerlwasser
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 TL Senf
  • Kren (etwas)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Aufstrich mit Ei - light ein hartgekochtes Ei, Magertopfen, Schmelzkäse und "Essiggurkenwasser" gut vermixen.

Dann die Gewürze beimengen, Essiggurke und vom zweiten Ei das gekochte Eiweiß kleinwürfelig schneiden und vorsichtig unter die Ei-Topfen-Masse geben.

Was denken Sie über das Rezept?
11 11 1

Kommentare27

Aufstrich mit Ei - light

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 11.12.2015 um 01:08 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.10.2015 um 13:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 03.10.2015 um 23:17 Uhr

    toller Aufstrich

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 08.08.2015 um 06:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 17.07.2015 um 11:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche