Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Ameisenroulade

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Ameisenroulade die Eier trennen, das Eiweiß mit 100 g Zucker aufschlagen. Eidotter mit 50 g Zucker, Vanillezucker und Orangenschale schaumig rühren und vorsichtig unter das geschlagenen Eiweiß rühren.
  2. Mehl und Schokoladestreusel vermengen und ebenfalls unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen.
  3. Die Ameisenroulade herausnehmen und abkühlen lassen.

Tipp

Verwenden Sie für die Ameisenroulade eine Marmelade nach Wahl.

  • Anzahl Zugriffe: 5672
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ameisenroulade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ameisenroulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ameisenroulade