Womit backen Sie?

Heißluft oder Ober- / Unterhitze?

Ob für ein Backrezept Umluft, Heißluft oder Ober- / Unterhitze verwendet wird, hängt nicht nur vom jeweiligen Rezept und den technischen Möglichkeiten des Backofens, sondern auch von den Vorlieben des Bäckers/der Bäckerin ab.

Wir möchten von unserer Community wissen: Welche Einstellung bevorzugen Sie und warum?

 

Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.


mehr Infos zum Treueprogramm

Autor: Julia Heger / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare34

Heißluft oder Ober- / Unterhitze?

  1. romii94
    romii94 kommentierte am 11.10.2017 um 11:04 Uhr

    Backe auch aus Gewohnheit am meisten mit Heißluft. Wenn ich was auftaue oder Weckerl aufbacke, dann schalte ich auch Ober-/Unterhitze. Bilde mir ein, dass die Heißluft das Essen austrocknet! ;)

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 03.10.2017 um 06:05 Uhr

    Ober und Unterhitze, klappt immer

    Antworten
  3. Biene73
    Biene73 kommentierte am 27.09.2017 um 13:49 Uhr

    Heißluft. da gelingt mir eigentlich ein jeder kuchen

    Antworten
  4. pharmy29
    pharmy29 kommentierte am 21.09.2017 um 20:11 Uhr

    Backe aus Gewohnheit mit Heissluft. Gelingt immer

    Antworten
  5. Speedy99
    Speedy99 kommentierte am 06.09.2017 um 13:42 Uhr

    Ich mache aus Gewohnheit alles mit Heißluft, obwohl ich seit 5 Jahren einen supertollen Backofen habe, der neben etlichen Automatikprogrammen auch Klimagaren dabei hat. Immer wenn ich vorhabe, eine der neuen Funktionen auszuprobieren, gehe ich auf Heißluft weil ich doch nichts riskieren will.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login