Womit backen Sie?

Heißluft oder Ober- / Unterhitze?

Ob für ein Backrezept Umluft, Heißluft oder Ober- / Unterhitze verwendet wird, hängt nicht nur vom jeweiligen Rezept und den technischen Möglichkeiten des Backofens, sondern auch von den Vorlieben des Bäckers/der Bäckerin ab.

Wir möchten von unserer Community wissen: Welche Einstellung bevorzugen Sie und warum?

 

Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.


mehr Infos zum Treueprogramm

Autor: Julia Heger / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare53

Heißluft oder Ober- / Unterhitze?

  1. silberklee
    silberklee kommentierte am 17.02.2017 um 23:50 Uhr

    Ober und Unterhitze

    Antworten
  2. Bachl
    Bachl kommentierte am 26.09.2019 um 19:13 Uhr

    Torten und Biskuitroulade mit Ober- und Unterhitze, alles andere mit Heißluft

    Antworten
  3. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana kommentierte am 04.01.2019 um 22:42 Uhr

    Ober- und Unterhitze

    Antworten
  4. 200x
    200x kommentierte am 22.07.2018 um 21:43 Uhr

    für germteig ober/unterhitze; alles andere mit heissluft

    Antworten
  5. claudia3131
    claudia3131 kommentierte am 21.07.2018 um 19:29 Uhr

    Ober und Unterhitze

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login