Womit backen Sie?

Heißluft oder Ober- / Unterhitze?

Ob für ein Backrezept Umluft, Heißluft oder Ober- / Unterhitze verwendet wird, hängt nicht nur vom jeweiligen Rezept und den technischen Möglichkeiten des Backofens, sondern auch von den Vorlieben des Bäckers/der Bäckerin ab.

Wir möchten von unserer Community wissen: Welche Einstellung bevorzugen Sie und warum?

 

Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.


mehr Infos zum Treueprogramm

Autor: Julia Heger / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare31

Heißluft oder Ober- / Unterhitze?

  1. pharmy29
    pharmy29 kommentierte am 21.09.2017 um 20:11 Uhr

    Backe aus Gewohnheit mit Heissluft. Gelingt immer

    Antworten
  2. Speedy99
    Speedy99 kommentierte am 06.09.2017 um 13:42 Uhr

    Ich mache aus Gewohnheit alles mit Heißluft, obwohl ich seit 5 Jahren einen supertollen Backofen habe, der neben etlichen Automatikprogrammen auch Klimagaren dabei hat. Immer wenn ich vorhabe, eine der neuen Funktionen auszuprobieren, gehe ich auf Heißluft weil ich doch nichts riskieren will.

    Antworten
  3. Lp04
    Lp04 kommentierte am 04.09.2017 um 18:31 Uhr

    Ober- / Unterhitze; funktioniert bei fast allen Rezepten und das Ergebnis spricht für sich :)

    Antworten
  4. annaf2016
    annaf2016 kommentierte am 04.09.2017 um 12:10 Uhr

    Ober und Unterhitze

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 01.09.2017 um 21:59 Uhr

    Habe das Backen mit Heißluft angefangen und da nie etwas misslungen ist, bin ich dabei geblieben.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login