Womit backen Sie?

Heißluft oder Ober- / Unterhitze?

Ob für ein Backrezept Umluft, Heißluft oder Ober- / Unterhitze verwendet wird, hängt nicht nur vom jeweiligen Rezept und den technischen Möglichkeiten des Backofens, sondern auch von den Vorlieben des Bäckers/der Bäckerin ab.

Wir möchten von unserer Community wissen: Welche Einstellung bevorzugen Sie und warum?

 

Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.


mehr Infos zum Treueprogramm

Autor: Julia Heger / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare25

Heißluft oder Ober- / Unterhitze?

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 04.07.2017 um 14:49 Uhr

    seit unsere Heißluft zum dritten Mal den Geist aufgegeben hat, ist uns nichts anderes als Ober-/Unterhitze übrig geblieben. Wir sind aber auch drauf gekommen obwohl es vielleicht etwas länger dauert, daß alles lockerer und flaumiger wird!

    Antworten
  2. Sabsi1995
    Sabsi1995 kommentierte am 22.06.2017 um 14:36 Uhr

    Eigentlich mehr ober und unterhitze

    Antworten
  3. Huma
    Huma kommentierte am 19.06.2017 um 10:34 Uhr

    Kekse backe ich mit Heißluft, weil ich mehr Bleche ins Rohr schiebe. Rührteigkuchen und Germteig sowie Blätterteig backe ich mit Ober- und Unterhitze.

    Antworten
  4. berli64
    berli64 kommentierte am 10.06.2017 um 21:39 Uhr

    Heißluft bisher. Jetzt habe ich einen neuen Ofen mit vielen Funktionen. Freu mich schon auf die Dampfunterstützung...

    Antworten
  5. heuge
    heuge kommentierte am 31.05.2017 um 23:33 Uhr

    eher Heißluft

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login