Womit backen Sie?

Heißluft oder Ober- / Unterhitze?

Ob für ein Backrezept Umluft, Heißluft oder Ober- / Unterhitze verwendet wird, hängt nicht nur vom jeweiligen Rezept und den technischen Möglichkeiten des Backofens, sondern auch von den Vorlieben des Bäckers/der Bäckerin ab.

Wir möchten von unserer Community wissen: Welche Einstellung bevorzugen Sie und warum?

 

Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.


mehr Infos zum Treueprogramm

Autor: Julia Heger / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare49

Heißluft oder Ober- / Unterhitze?

  1. TB1
    TB1 kommentierte am 14.06.2018 um 10:19 Uhr

    Ober- und Unterhitze

    Antworten
  2. pharmy29
    pharmy29 kommentierte am 23.03.2018 um 20:59 Uhr

    Früher immer mit Heissluft, steige aber gerade auf Ober/Unterhitze um.

    Antworten
  3. Jan Schley
    Jan Schley kommentierte am 20.03.2018 um 21:02 Uhr

    Am liebsten mit Heissluft. Momentan hab ich vorruebergehend einen Gasofen. Momentan traue ich mich nicht recht zu backen ;)

    Antworten
  4. F.S.
    F.S. kommentierte am 16.03.2018 um 14:26 Uhr

    Ich mache alles mit Heissluft

    Antworten
  5. kerstin79
    kerstin79 kommentierte am 24.02.2018 um 02:59 Uhr

    Ich nutze hauptsächlich Ober- und Unterhitze, bisher hat das immer gepasst. Und in der Regel steht bei den Rezepten ja dabei wie man das Gericht zubereiten soll, ob Ober- und Unterhitze oder nur eines davon oder Heißluft.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login