Womit backen Sie?

Heißluft oder Ober- / Unterhitze?

Ob für ein Backrezept Umluft, Heißluft oder Ober- / Unterhitze verwendet wird, hängt nicht nur vom jeweiligen Rezept und den technischen Möglichkeiten des Backofens, sondern auch von den Vorlieben des Bäckers/der Bäckerin ab.

Wir möchten von unserer Community wissen: Welche Einstellung bevorzugen Sie und warum?

 

Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.


mehr Infos zum Treueprogramm

Autor: Julia Heger / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare20

Heißluft oder Ober- / Unterhitze?

  1. beate1971
    beate1971 kommentierte am 12.05.2017 um 11:15 Uhr

    immer heißluft

    Antworten
  2. annaree
    annaree kommentierte am 05.05.2017 um 23:03 Uhr

    Früher alles mit Heißluft - mittlerweile eher gezwungenermaßen mit Ober- und Unterhitze (Backrohr macht komische Geräusche beim backen mit Heißluft)

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 04.05.2017 um 07:38 Uhr

    Wir backen überwiegend mit Ober-/Unterhitze.

    Antworten
  4. hm 1
    hm 1 kommentierte am 28.04.2017 um 16:47 Uhr

    Ich backe immer mit Heißluft

    Antworten
  5. Biber
    Biber kommentierte am 19.04.2017 um 17:26 Uhr

    Ich backe grundsätzlich mit Heißluft und bis jetzt ist jeder Kuchen gelungen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login