Amaretto-Herzen ohne Zucker

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Mandeln (geschält, fein gemahlen)
  • 300 g Birkenzucker (fein, oder Sukrin)
  • 6 EL Amaretto
  • 3 EL Rosenwasser
  • 1 Tropfen Bittermandelaroma
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Amaretto-Herzen das Backrohr auf höchster Stufe vorheizen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Zwischen Klarsichtfolien ca. 3 mm dick ausrollen, kleine Herzen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 1-2 Minuten leicht bräunen.

Tipp

Die Amaretto-Herzen nicht zu lange im Backrohr lassen, sonst werden die Herzen ziemlich hart.

  • Anzahl Zugriffe: 1744
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Amaretto-Herzen ohne Zucker

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Amaretto-Herzen ohne Zucker

  1. evagall
    evagall kommentierte am 27.12.2016 um 16:51 Uhr

    bei meinem Herd sind das ca. 250°

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.12.2016 um 16:39 Uhr

    bei wieviel Grad sollte man die Herzerln backen, auf höchster Stufe?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Amaretto-Herzen ohne Zucker