Kürbis-Risotto
<p><br />Unser Kürbis-Risotto ist ein cremiges und aromatisches Gericht, das besonders in der Herbstzeit beliebt ist. Es wird mit Arborio- oder Carnaroli-Reis zubereitet, der langsam in Brühe gekocht und ständig gerührt wird, bis er eine cremige Konsistenz erreicht. Hinzu kommt fein gewürfelter Kürbis, der dem Risotto eine süßliche Note und eine wunderschöne orange Farbe verleiht.</p>
kleine kurbis kerne dazu
Die Zubereitungszeit von 15 bis 30 Minuten ist meiner Meinung nach viel zu kurz! Wenn man davor auch das Pürree herstellen muss, dauert es schon mal eine Stunde, bis man die Spätzle wirklich anrichten kann!Darüber hinaus würde ich für das Pürree das Verhältnis von Erdäpfeln und Kürbis etwas verändern und mehr Kürbis verwenden, damit die Spätzle später etwas mehr Geschmack haben. Mit dem Schafkäse wirklich sehr gut!
ich mach es mit Gorgonzola .. zwar "patzig" aber lecker
mache es mit Parmesan
toll