Einbrennsuppe - Grundrezept

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Einbrennsuppe zuerst eine Einbrenn zubereiten. Danach Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit dem Knoblauch in der Einbrenn kurz mitrösten lassen.
  2. Als nächstes einen Suppenwürfel zugeben (oder frische Suppe), mit Wasser aufgießen, etwas salzen und pfeffern und die Einbrennsuppe kurz aufkochen lassen.

Tipp

Zu Einbrennsuppe passt am besten Eingetropftes.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Einbrenn?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einbrennsuppe - Grundrezept

Ähnliche Rezepte

39 Kommentare „Einbrennsuppe - Grundrezept“

  1. MamaOma
    MamaOma — 9.11.2020 um 19:45 Uhr

    Einbrenn: Mehl in Schmalz (Öl )anröstenEinmach: Mehl in Butter anröstenMilch braucht es für beide NICHT !

  2. Christine Fleckl
    Christine Fleckl — 6.2.2020 um 20:38 Uhr

    Etwas frisch Kaese oder creme fresh dazu geben

  3. tasse tee
    tasse tee — 7.10.2019 um 22:19 Uhr

    Ich schlage in die fertige Suppe noch 1-2 Eier hinein und koche sie kurz auf. Dann kommt noch frischer Schnittlauch in die Suppenteller.

  4. Huma
    Huma — 23.7.2019 um 09:53 Uhr

    Ich gebe noch etwss Frischkäse dazu.

  5. lizzy2500
    lizzy2500 — 29.3.2019 um 11:54 Uhr

    für eine helle Einbrenn das Mehl nicht zu lange rösten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einbrennsuppe - Grundrezept