Bärlauch-Kartoffelpuffer

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Kartoffelpuffer die Kartoffeln kochen, schälen und noch warm durch eine Kartoffelpresse drücken. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und sehr klein hacken.
  2. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl rasch zu einem Teig vermengen. Kleine Puffer formen und im heißen Olivenöl beidseitig in einer Pfanne backen.

Tipp

Zu den Bärlauch-Kartoffelpuffer passt ein Joghurt-Dip und grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 5374
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Kartoffelpuffer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauch-Kartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Kartoffelpuffer