Gemüse mit Brennnessel-Spiralen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Zwiebel
  •   Olivenöl
  • 100 g Paprika (roter)
  • 60 g Melanzani
  • 140 g Zucchini (gelb)
  • 400 g Tomaten (gemischte Sorten)
  •   150 g Brennnessel-Spiralen
  •   Parmesan (zum Bestreuen)
  •   Kräutersalz

Zubereitung

  1. Für das Gemüse mit Brennnessel-Spiralen den Zwiebel klein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Die klein geschnittenen Paprika dazugeben. Inzwischen die Melanzani und die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  2. Hinzufügen und anrösten. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in das Gemüse mischen. Mit Kräutersalz würzen und weich köcheln lassen.
  3. Die Brennnessel-Spiralen in Salzwasser al dente kochen und mit dem Gemüse servieren. Darüber etwas Parmesan streuen.

Tipp

Für das Gemüse mit Brennnessel-Spiralen kann man auch statt Olivenöl und Kräutersalz oder übriggebliebenes Öl von eingelegtem Schafskäse mit Kräutern verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse mit Brennnessel-Spiralen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gemüse mit Brennnessel-Spiralen“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 13.10.2016 um 22:29 Uhr

    Wo gibt es Brennessel-Spiralen? Oder machen Sie die selbst?

    • LadyBarbara
      LadyBarbara — 15.10.2016 um 01:12 Uhr

      Vielen Dank für Ihre Antwort! :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse mit Brennnessel-Spiralen