Zwetschken-Marmelade mit Kardamom und Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Zwetschken-Marmelade mit Kardamon und Walnüssen die Zwetschken waschen, entsteinen und fein pürieren. Als nächstes die Kardamomkapseln öffnen und im Mörser zerkleinern.

Die Nüsse grob hacken. Alles in einen Kochtopf geben und 3 Minuten aufkochen lassen.

Die Zwetschken-Marmelade mit Kardamon und Walnüssen in sterilisierte Schraubgläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Wenn es einmal schneller gehen soll, kann man für die Zwetschken-Marmelade mit Kardamon und Walnüssen auch bereits geriebenen Kardamom verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Zwetschken-Marmelade mit Kardamom und Walnüssen

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 19.02.2016 um 22:58 Uhr

    Für mich sind 5 Kapseln zu viel, finde den Geschmack dann zu kräftig

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 20.01.2015 um 09:49 Uhr

    grandios

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche