Zucchini-Salat Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für eine kleine Schüssel:

  • 3 Zwiebeln (gross)
  • Öl
  • 6 Mittlere eher kleine Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wenig Aromat
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Majo

Die Zwiebeln klein hacken und im Öl goldgelb anbraten. Die Zucchini abschälen, grob reiben und zu den Zwiebeln Form. Würzen, das Ganze gemeinsam zirka 15 min in der Bratpfanne weichdünsten, bis die Zucchini braun und weich sind. Das Gemüse abkühlen Die Eier hacken, mit Majo vermengen, vielleicht wenig würzen, dann locker unter die Zucchini vermengen. - Eine Entrée, zu der Crackers oder evtl. Pitah gegessen werden.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zucchini-Salat Iii

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.12.2015 um 11:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche