Filet Boeuf Stroganoff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Ochsenfilet (Mittelstück bzw. Spitze)
  • 4 lg Zwiebel
  • 80 g Butter
  • 8 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Man nehme gut abgehangenes Rindsfilet, schneide es erst in Scheibchen und dann in dünne Streifen. - Man schmore viel kleingehackte Zwiebeln in Butter weich, aber keinesfalls braun, gebe das Fleisch hinein und lasse es auf jeder Seite eine Minute mitbraten. - Man schmecke mit Salz und Pfeffer gut ab und rühre dicke Sauerrahm unter das Gericht, das man von Neuem aufwallen lassen lässt.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Filet Boeuf Stroganoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche