Ziegenkäse-Kamut-Salat mit Erdbeer Chili Salsa

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Ziegenfrischkäse
  •   100 g Kamut
  •   20 Blatt Minze (klein, frisch)
  • 200 g Erdbeeren
  •   1 Schote(n) Chili (getrocknet)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  •   Zucker
  •   1 TL Apfelessig
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Ziegenkäse-Kamut-Salat Kamut waschen, mit der doppelten Menge Wasser ca. 30 Minuten köcheln und anschließend Abseihen.
  2. Käse und Kamut in eine Schüssel geben, die Minzblätter abzupfen, zugeben und alles vermischen. Chili reiben oder zerbröseln.
  3. Erdbeeren waschen, putzen, kleinwürfelig schneiden, mit Chili, Zitronensaft, Essig, Salz und Zucker verrühren und abschmecken.
  4. Salsa auf Teller oder in kleine Schüsseln geben. Ziegenkäse gefällig portionieren (z.B. mit einem kleinen Schöpflöffel oder mit zwei Suppenlöffeln zu Nocken formen) und auf die Salsa setzen.

Tipp

Dieses Ziegenkäse-Kamut-Salat Rezept wird Feinschmecker begeistern!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Ziegenkäse-Kamut-Salat mit Erdbeer Chili Salsa“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 9.10.2015 um 11:34 Uhr

    SUPER

  2. Indiana016
    Indiana016 — 26.9.2015 um 09:41 Uhr

    gut

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 31.7.2015 um 12:24 Uhr

    lecker

  4. Romy73
    Romy73 — 21.3.2015 um 08:45 Uhr

    toll

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 19.2.2015 um 20:31 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ziegenkäse-Kamut-Salat mit Erdbeer Chili Salsa