Ziegenkäse-Cracker mit Feigen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 20 ml Wodka
  • 40 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Cracker
  • 6 Feigen (frisch)
  • 3 Zweig Melisse
  • Cocktailspiesse

Vorbereitung (circa 25 min):

Feigen abspülen und achteln. Melisse abspülen, Blättchen abzupfen. Ziegenfrischkäse zerdrücken, Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Schlagobers und Wodka dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Menge in einen Spritzbeutel befüllen und auf Cracker aufspritzen. Feigenspalten mit Spiess aufstecken und mit Melisseblatt ausgarnieren. Kühl stellen. Cracker auf einer Glasplatte anrichten und mit Pfeffer aus der Mühle verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ziegenkäse-Cracker mit Feigen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche