Fischfilet mit Gemüse

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Portionen: 4

  • 600 g Lengfischfilet
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 30 g Butterschmalz
  • 1 Schalotte (30g)

Gemüse:

Fisch spülen, abtrocknen. In acht Portionen teilen, säuern. Für das Gemüse Paradeiser häuten, vierteln und entkernen. Das Tomatenfruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb aufstreichen.

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig weichdünsten. Tomatenpüree hinzufügen, zum Kochen bringen. Bananenstücke und Tomatenviertel dazugeben. Würzen. Basilikumblättchen klein schneiden, hinzufügen. Fisch im heissen Fett mit den Schalottenwürfeln etwa 5 Min. weichdünsten. Alles anrichten.

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Kommentare3

Fischfilet mit Gemüse

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.01.2016 um 22:56 Uhr

    werden Haut und Kerne mitverwendet, weil man sie zermusen muß?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 08.01.2016 um 09:54 Uhr

      Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Haut und Kerne werden natürlich nicht weiterverarbeitet. Wir haben den Fehler mittlerweile korrigiert. Mit den besten Grüßen aus der redaktion

      Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 23.02.2015 um 18:33 Uhr

    lecker

    Antworten
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