Ei-Kartoffel-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Ei-Kartoffel-Aufstrich die Kartoffen und Eier in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel noch etwas zerdrücken.

Essiggurken und Kapern ebenfalls fein schneiden. Sauerrahm und Gewürze dazugeben und alles gut durchmischen. Den Ei-Kartoffel-Aufstrich servieren.

Tipp

Man kann viel variieren! Mal Zwiebel dazu oder Schnittlauch oder Kapern weglassen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Ei-Kartoffel-Aufstrich

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 23.05.2016 um 14:39 Uhr

    Chili oder Kren im Aufstrich kommt auch gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 06.12.2015 um 15:36 Uhr

    Schmeckt sehr gut, die Mengen hab ich nach Gefühl genommen!

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 26.11.2015 um 10:24 Uhr

    Mit diesem Rezept kann man Reste super zu etwas Neuem kombinieren.

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.06.2015 um 07:27 Uhr

    wo sind die Mengenangaben hingekommen?

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 21.03.2015 um 10:28 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche