Zicklein A La Vistamar

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Portionen: 4

  • 1 Keule von dem Milchzicklein
  • 100 ml Mallorquinischer Weisswein
  • 2 Paradeiser
  • 2 Karotten
  • 2 Zwiebel
  • 3 Erdäpfeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüse der Saison

Zickleinkeule mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Im Backrohr braunbraten, bis sie eine schöne Farbe hat, dann kleingeschnittene Karotten, Zwiebeln und Paradeiser dazugeben. Wein dazugeben, kochen und zwei Gläser Wasser dazugeben und braunbraten.

Wenn sie fertig gebraten ist, Keule aus dem Herd nehmen und aus den umliegenden Ingredienzien eine Sauce kochen. Diese Sauce mit Kräutern verfeinern, über das Fleisch Form und gemeinsam mit Bratkartoffeln zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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