Bharuchi Garam Masala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0,25 Becher Frisch geriebene Muskatnuss
  • 3 Stück Zimtstange
  • 1,5 TL Grüne Kardamomkerne
  • 2 TL Gewürznelken
  • 3 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1,5 TL Muskatnuss-Schale
  • 14 Stück Sternanis

Für Bharuchi Garam Masala die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Alle Zutaten miteinander vermengen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren. Bei Bedarf die gewünschte Menge in einem Mörser zerstoßen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare8

Bharuchi Garam Masala

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 16.12.2015 um 12:46 Uhr

    auch hierfür vielen Dank .. und ein toller Tipp erst vor dem Gebrauch zu moersern .. DANKE

    Antworten
  2. helmi48
    helmi48 kommentierte am 27.11.2015 um 14:22 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 10.10.2015 um 15:27 Uhr

    Ich liebe die verschiedenen Gewürzmischungen, die ich selbst herstellen kann, da weiss ich, was drin ist

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 22.06.2015 um 09:40 Uhr

    gut

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 05.01.2015 um 10:55 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche