Süss-Saurer Linseneintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Zwiebel
  • 350 g Karotten
  • 3 EL Zucker
  • 850 g Dose Linsen mit Suppengrün
  • 2 Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Essig
  • Petersilie zum Bestreuen

Zwiebeln grob in Würfel schneiden. Karotten von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Beides in heissem oel andünsten. Mit Zucker überstreuen und leicht karamelisieren. Linsen mit der Flüssigkeit zufügen.

Die Äpfel abschälen, entkernen und in Stückchen schneiden. Ebenfalls dazugeben und alles zusammen im geschlossenen Kochtopf 20 min bei kleiner Temperatur machen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer, Curry und einem Schuss Essig süß-sauer nachwürzen.

Eventuell dazu geräucherten, kurz angebratenen Tofu zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süss-Saurer Linseneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche