Zander aus der Loire in Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zanderfilets
  • 4 Scheiben Schinken (roh)
  • 4 EL Butter

Den Schinken von beiden Seiten mit weicher Butter bestreichen, die Zanderfilets darin einschlagen und ca 30 Min. bei geringer Temperatur in der Bratpfanne in Butter gardünsten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zander aus der Loire in Schinken

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 15.06.2014 um 09:55 Uhr

    einfach .. aber bestimmt fein ..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche