Wurstschiffchen - nach Odette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Jagdwurst, fest
  • Ei; bzw. mehrere
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)
  • Curry
  • Paprikapulver

Wurst in Scheibchen schneiden, ohne die Haut abzuziehen.

In eienr heissen Bratpfanne rasch auf einer Seite anbraten, es bilden sich rasch "Dessertschälchen".

Innen mit Pfeffer würzen, jeweils ein pochiertes Ei einlegen, wechselnd mit Petersilie, Curry und Paprikapulver überstreuen.

dazu: Gemüse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Wurstschiffchen - nach Odette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche