Zimt-Zucker-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 1 großes Ei
  • 1 Prise Salz
  • ca. 200 ml Milch
  • Butterschmalz
  • Zimt
  • Kristallzucker

Für die Zimt-Zucker-Palatschinken Mehl in eine Schüssel geben, salzen, Ei hineinschlagen und so viel Milch hinzugeben und schlagen, bis der Teig glatt und dünn ist.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Teig mit einer Kelle in die Pfanne füllen und die Pfanne schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig verteilt. Goldgelb backen und danach wenden.

Noch in der Pfanne die Palatschinken mit Zimt und Zucker bestreuen, zusammenklappen, auf ein Teller geben und nochmals mit Zimt-Zucker bestreuen. Die Zimt-Zucker-Palatschinken heiß genießen!

Tipp

Sie können die Zimt-Zucker-Palatschinken auch mit Nutella oder Marmelade füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Zimt-Zucker-Palatschinken

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 27.12.2015 um 20:52 Uhr

    sehr lecker mit Zimtzucker :)

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 10.12.2015 um 16:57 Uhr

    Einfach herrlich.

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 12.11.2015 um 17:00 Uhr

    Ein bisschen schon weihnachtlich

    Antworten
  4. retire
    retire kommentierte am 11.11.2015 um 18:24 Uhr

    auch nicht schlecht

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 17.07.2015 um 23:00 Uhr

    immer sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche