Brombeer-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Tasse Brombeeren (frisch)
  • 2 Tasse Zucker
  • 2 Tasse Buttermilch

Garnitur:

  • Brombeeren (frisch)

Die Brombeeren mit dem Zucker in einer Backschüssel zusammenrühren und eine halbe Stunde kochen stehen.

Im Handrührer oder Food Prozessor zermusen und durch ein feinmaschiges Sieb in eine 22 x 22 cm-geben gießen, die Rückstände wegwerfen; die Buttermilch untermengen. Abdecken und 8 Stunden einfrieren.

Den gefrorenen Block zerkleinern, im Handrührer püriren, in die geben zurückgeben, bedecken und wiederholt 3 Stunden gefrieren.

Nach Lust und Laune garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brombeer-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche