Wurstnudeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Die Wurst in Streifen oder Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  4. Zwiebel und Knoblauch in nicht zu wenig Öl anbraten. Wurst hinzufügen und ordentlich anrösten.
  5. Kurz vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und die Petersilie unterrühren. Nudeln dazugeben und alles gut durchmischen.
  6. Die Wurstnudeln servieren.

Tipp

Wurstnudeln eignen sich hervorragend als Restlessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstnudeln

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Wurstnudeln“

  1. ingridS
    ingridS — 2.11.2015 um 06:11 Uhr

    Lecker mit grünem Salat

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 23.1.2018 um 09:59 Uhr

    Tolles Resterezept, wenn viel Wurst verarbeitet werden muss.... hin und wieder binde dieses Gericht mit Frischkäse, dann wird es schön cremig :)

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 29.1.2016 um 22:14 Uhr

    Ich nehme gemalenen Kümmel

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 24.11.2015 um 20:27 Uhr

    Wird immer wieder gerne gegessen.

  5. Mopsii
    Mopsii — 5.9.2015 um 08:19 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstnudeln