Kürbisblumen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbisblumen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen. Das Backrohr auf 170° C vorheizen.

Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Runde Blumen-Kekse ausstechen, in die Hälfte der Scheiben ein Loch stechen.

Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die gelochten Blumen mit Eidotter-Milch-Gemisch bestreichen und mit Kürbiskernen belegen. Ca. 12 Minuten backen.

Mit Marmelade jeweils einen gelochten mit einem ungelochten Keks zusammenkleben.

Tipp

Ein herrlich weihnachtliches Kürbisblumen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare9

Kürbisblumen

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 02.07.2015 um 07:47 Uhr

    die sehen ja voll süß aus :)

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 24.05.2015 um 13:17 Uhr

    toll

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 12.05.2015 um 08:13 Uhr

    Schön!

    Antworten
  4. monikalack
    monikalack kommentierte am 19.04.2015 um 10:17 Uhr

    sehr schön

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 20.02.2015 um 07:59 Uhr

    sehr schön

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche