Wurstknödel mit Kartoffelteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Wurstfülle:

Für die Wurstknödel die Erdäpfel mit der Schale kochen, abseihen und etwas überkühlen lassen. Erdäpfel schälen und passieren.

Mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und den Teig zu einer Rolle formen.

Für die Wurstfülle die Wurstreste fein schneiden und mit Zwiebel, Ei, Knoblauch und Semmelbröseln vermengen.

Aus der Masse kleine Knöderl formen. Von der Erdäpfelrolle Scheiben abschneiden, mit einem Wurstknöderl belegen und Knödel formen.

Die Wurstknödel in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 15 Minuten kochen. Die Wurstknödel herausnehmen und mit Sauerkraut servieren.

Tipp

Wer mehr Wurstknödel macht, der kann sie einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Kommentare13

Wurstknödel mit Kartoffelteig

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.07.2016 um 17:50 Uhr

    DAS REZEPT IST SUPER ZUM WURST-FLEISCHRESTELN ZUM VERBRAUCHEN ! TOLL

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 19.07.2015 um 14:03 Uhr

    fein

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 11.06.2015 um 10:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 25.05.2015 um 10:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 28.04.2015 um 17:13 Uhr

    Sehr gut ! Ich habe die Knödel im Dampfgarer gegart

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche