Raffaello-Aufstrich

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Portionen: 1

  • 200 g Raffaello
  • 40 g Butter
  • 10 g Kokosöl
  • 50 ml Milch

Für den Raffaello-Aufstrich die Raffaello über Nacht in den Tiefkühler geben. Wenn sie nicht gefroren sind, lassen sie sich nachher schlecht mixen. Am nächsten Tag Butter, Kokosöl in einen Topf geben und leicht erwärmen, bis alles geschmolzen ist.

Raffaello in einen Mixer geben und fein hacken. Milch-Buttergemisch dazu geben und nochmal gut mixen. Den Aufstrich in Gläser füllen und erkalten lassen. Der Raffaelo-Aufstrich ist im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

Tipp

Der Raffaelo-Aufstrich passt sehr gut auf eine Scheibe Schwarzbrot.

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Kommentare1

Raffaello-Aufstrich

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 31.12.2015 um 20:59 Uhr

    lecker

    Antworten
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