Hugo-Sorbetto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 l Wasser
  • Hollersirup (nach Belieben)
  • 1 Zitrone
  • 250 ml Prosecco
  • 1 Eiklar
  • 2 EL Zucker (brauner )
  • Minze (frisch)

Für das Hugo-Sorbetto das Wasser mit Sirup versetzen, sodass sehr süßer Saft entsteht. Zitrone auspressen und mit Prosecco dazugeben.

In die Eismaschine geben, bzw. einfrieren und alle 30 Minuten umrühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen und unter das Sorbet ziehen. In Cocktailgläser füllen und das Hugo-Sorbetto mit Minze garnieren.

Tipp

Wer es gerne stärker hat, kann noch Wodka in das Hugo-Sorbetto dazugeben!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare12

Hugo-Sorbetto

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 31.08.2015 um 11:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 21.06.2015 um 05:34 Uhr

    schaut sehr erfrischend aus!

    Antworten
  3. stevel
    stevel kommentierte am 13.06.2015 um 16:45 Uhr

    pas mal

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 03.06.2015 um 21:00 Uhr

    Das muss ich probieren

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 18.05.2015 um 15:12 Uhr

    wird gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche