Würziger - indischer Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Erdäpfeln
  • 200 g Joghurt
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Chili-Gewürz
  • 5 Pfefferminz (Blätter)
  • Salz
  • 1 Chilischote

Die Erdäpfeln in der Schale machen, dann in Würfel schneiden.

Daraufhin Joghurt mit Chili- und Currypulver durchrühren, die Pfefferminzblätter sowie die Chilischote sehr klein schneiden und hinzfügen.

Mit wenig Salz nachwürzen und die Erdäpfeln hinzfügen. Vor dem Servieren ein klein bisschen ziehen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Würziger - indischer Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche