Würziger indischer Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln in der Schale machen, dann in Würfel schneiden.
  2. Daraufhin Joghurt mit Chili- und Currypulver durchrühren, die Pfefferminzblätter sowie die Chilischote sehr klein schneiden und hinzfügen.
  3. Mit wenig Salz nachwürzen und die Erdäpfeln hinzfügen. Vor dem Servieren ein klein bisschen ziehen.
  4. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Würziger indischer Kartoffelsalat“

  1. asrael
    asrael — 27.10.2023 um 12:16 Uhr

    Sehr gut geworden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würziger indischer Kartoffelsalat