Whiskycremekugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Biskuit (helles Biskuit siehe Rezept Punschkugerl)
  • 250 g Kuvertüre (hell oder Schokolade)
  • 80 ml Schlagobers
  • 5 bis 6 cl Whiskycreme

Für die Glasur:

  • 200 g Kuvertüre (oder Schokolade)
  • 20 g Kokosfett
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Biskuit in ganz kleine Würfel schneiden und mit Whiskycreme anfeuchten. Kuvertüre mit Schlagobers über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Biskuitwürfel einmengen und am besten im Kühlschrank kurz abstocken lassen. Für die Glasur Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett glatt rühren. Aus der Whiskycreme kleine Kugeln formen, in die Glasur tunken und kühl stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 4

Kommentare7

Whiskycremekugeln

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.11.2015 um 20:09 Uhr

    Ein gutes Mitbringsel.

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 31.12.2014 um 20:36 Uhr

    ist vorgemerkt

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 04.12.2014 um 21:21 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 04.12.2014 um 11:45 Uhr

    lecker!

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 18.10.2014 um 06:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche