Weißer Bierrettichsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Bierrettich
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Für den Bierrettichsalat den Bierrettisch schälen und halbieren. Die eine Hälfte grob und die andere Hälfte fein reiben.

Den geraspelten Bierrettich mit ca. 1/2 TL Salz vermischen und für 1/2 Stunde ziehen lassen. Danach die Raspel ausdrücken und den Bierrettichsaft weggießen.

Die restlichen Zutaten dazumischen, alles gut verrühren und den Bierrettichsalat bschmecken.

Tipp

Vor dem Servieren den Bierrettichsalat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare9

Weißer Bierrettichsalat

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 25.09.2015 um 08:51 Uhr

    Einmal was anderes, danke für die Anregung !

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 26.09.2015 um 21:54 Uhr

      gerne, freut mich, wenn dir das Rezept gefällt

      Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.09.2015 um 07:08 Uhr

    Schmeckt gut.

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 03.09.2015 um 16:10 Uhr

    Delikat

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche