Neujahrskekse

Zutaten

Portionen: 127

Zubereitung

  1. Für die Neujahrskekse die Zutaten rasch zu einen geschmeidigen Teig verkneten und min. 1 Std. kühl stellen. Danach den Teig ausrollen und mit verschiedenen Formen (Kleeblatt, Pilz, Schwein usw.) ausstechen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei ca. 175 ° ungefähr 12 min. backen. Wer will kann die Kekse noch nach Lust glasieren und verzieren.

Tipp

Schön verpackt hat sind die Neujahrskekse gleich ein essbarer Glücksbringer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Neujahrskekse

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Neujahrskekse“

  1. julielovesmango
    julielovesmango — 8.1.2016 um 12:16 Uhr

    Den Pilzhut kann man auch super mit eingefärbtem Marzipan formen und "aufkleben"

  2. julebo
    julebo — 10.12.2015 um 14:38 Uhr

    gut

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 12.10.2015 um 17:52 Uhr

    wird heuer gemacht,super Idee....

  4. niina93
    niina93 — 29.9.2015 um 12:38 Uhr

    das ist mal ne klasse Idee !

  5. minikatze
    minikatze — 31.12.2014 um 20:48 Uhr

    Leckere Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Neujahrskekse