Mohn-Reis-Auflauf mit Pfirsich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Mohn-Reis-Auflauf Milch mit Vanillezucker und Zitronenschale aufkochen und den Reis hineingeben. Das Ganze auf kleiner Flamme weich kochen lassen und auskühlen lassen.

Die Pfirsiche in ein Sieb leeren und den Saft beiseite stellen. Die Pfirsichhälften in Scheiben schneiden. Mohn, Rum, Vanillezucker mit dem Pfirsichsaft verrühren und kurz aufkochen. Schokoflocken und Mandelblättchen einrühren.

Die Eier trennen und die Butter mit den Dottern gut schaumig rühren. Die Eiklar zu Schnee schlagen. Die Butter-Dotter-Masse unter den Reis mischen und den Schnee unterheben.

Die Hälfte der Reismasse in eine Auflaufform geben und die Mohnmasse darauf verteilen. Die Pfirsichscheiben darauflegen und die restliche Reismasse darüber verteilen.

Mit Mandelblättchen bestreuen und den Mohn-Reis-Auflauf im Backrohr bei 170°C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Gerne können Sie in den Mohn-Reis-Auflauf noch weiteres Obst geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare19

Mohn-Reis-Auflauf mit Pfirsich

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 20.12.2015 um 22:36 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 22.11.2015 um 13:46 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 18.07.2015 um 08:59 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 17.07.2015 um 08:27 Uhr

    Klingt super

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 12.07.2015 um 23:23 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche