Weintraubengelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 ml Traubensaft (frisch)
  • 2 Zitronen (Saft davon)
  • 1 Grapefruit (Saft davon)
  • 1 kg Gelierzucker

Für das Weintraubengelee den Traubensaft mit Gelierzucker verrühren. Zum Kochen bringen und 4 Minuten am Herd kochen.

Zum Schluss den Zitronensaft und eventuell Grapefruitsaft kurz mitköcheln. Anschließend das Weintraubengelee in Gläser abfüllen.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie auch noch ein paar ganze Weintrauben ins fertige Weintraubengelee geben, die dann mitgeliert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Weintraubengelee

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 26.05.2015 um 17:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche