Weihnachtspunsch

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  • 4 Zitronen
  • 12 Winteräpfel (Renetten)
  • 750 ml Rheinwein
  • 400 g Zucker
  • 750 ml Wasser (kochend)
  • 750 ml Arrak
  • 2250 ml Rheinwein
  • 750 ml Champagner

Zitronen und Winteräpfel werden in feine Scheibchen geschnitten, mit 1 Flasche Rheinwein übergossen und 10 Stunden stehengelassen. Anschließend giesst man auf 400 g Zucker 1 Flasche kochendes Wasser, 1 Flasche Arrak und 3 Flaschen Rheinwein.

Den durchgeseihten Renettenwein zufügen und alles zusammen in ein Gefäß schütten, welches man in heisses Wasser stellen kann.

Unmittelbar vor dem Servieren gibt man 1 Flasche Champagner hinzu.

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Kommentare1

Weihnachtspunsch

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 19.05.2015 um 19:18 Uhr

    lecker

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