Weichselnudeln

Zutaten

Portionen: 4

Für die Nudeln:

  •   200 g Mehl
  •   1 Stk. Eier
  •   1 EL Sonnenblumenöl

Zum Ausarbeiten:

  •   10 g Mehl (griffig)

Fülle:

  •   200 g Weichseln (entkernt)
  •   60 g Magertopfen
  •   1 Stk. Eier
  •   1 EL Brösel
  •   1 EL Walnüsse
  •   1 EL Honig
  •   Zimt
  •   Piment (gemahlen)

Zum Schwenken:

Garnitur:

  •   Minzeblätter oder Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Für die Weichselnudeln den Nudelteig zubereiten und Teig rasten lassen.

    Für die Fülle die Weichseln entkernen, grob hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

    Kreise ausstechen, in die Mitte etwas Fülle geben, zusammenklappen. Nudeln ca. 10 Minuten kochen.

    Die Weichselnudeln in aufgeschäumter Butter schwenken und eventuell mit etwas Zimt bestreut servieren.

Tipp

Ein wunderbares Weichselnudel Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Weichselnudeln“

  1. dan27
    dan27 — 5.1.2016 um 14:30 Uhr

    Super Rezept

  2. Rene11
    Rene11 — 3.12.2015 um 07:50 Uhr

    super

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 6.11.2015 um 09:37 Uhr

    sehr gut

  4. Montho
    Montho — 4.11.2015 um 20:58 Uhr

    Lecker!

  5. maus33331
    maus33331 — 2.10.2015 um 09:56 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weichselnudeln