Blutorangen-Sauermilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 ml Sauermilch; abgekühlt
  • 200 ml Blutorangensaft; frisch gepresst
  • 1 EL Grenadinesirup (Fertigprodukt)
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • 1 Zweig Zitronenmelisse (zum Garnieren)

 

Die Ingredienzien sind für kleine Drinks berechnet.

Sauermilch in einen Mixbecher gießen und mit dem Quirl beziehungsweise dem Pürierstab herzhaft durchschlagen.

Blutorangensaft, Grenadinesirup und Ahornsirup dazugeben, nochmal verquirlen und in Gläser gießen, mit Zitronenmelisseblättchen garnieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Blutorangen-Sauermilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte