Warmer Zitrusfruchtsalat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Von jeder Frucht zwei schmale Streifchen Schale schälen und in hauchdünne Steifen schneiden. Ober- und Unterteile der Früchte entfernen. Früchte aufstellen, Schale und Haut von oben nach unten klein schneiden. Fruchtfleisch über einer Backschüssel in Spalten zwischen den Membranen auslösen.
  2. Ingwer von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Zucker, Ingwer und 30 ml kaltes Wasser unter Rühren zum Kochen bringen. 1 min leicht wallen, Ingwer herausnehmen. Schalenstreifen untermengen, 1 min leicht wallen und entfernen. zur Seite stellen. Fruchtschnitze und Saft mit dem Sirup vermengen, zum Kochen bringen. Vom Küchenherd nehmen, mit den Streifchen garnieren und zu Tisch bringen.
  3. Entrée: Makkaroni von dem Spiess
  4. Hauptspeise: Forelle mit Haselnüssen
  5. Nachspeise: Warmer Zitrusfruchtsalat **

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Warmer Zitrusfruchtsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Warmer Zitrusfruchtsalat