Warmer Zitrusfruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Orange
  • 0.5 Limone
  • 1 Grapefruit
  • 0.5 Pomelo
  • 1 Satsuma
  • 30 g Zucker
  • 1 cm Ingwer (Wurzel)

Von jeder Frucht zwei schmale Streifchen Schale schälen und in hauchdünne Steifen schneiden. Ober- und Unterteile der Früchte entfernen. Früchte aufstellen, Schale und Haut von oben nach unten klein schneiden. Fruchtfleisch über einer Backschüssel in Spalten zwischen den Membranen auslösen.

Ingwer von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Zucker, Ingwer und 30 ml kaltes Wasser unter Rühren zum Kochen bringen. 1 min leicht wallen, Ingwer herausnehmen. Schalenstreifen untermengen, 1 min leicht wallen und entfernen. zur Seite stellen. Fruchtschnitze und Saft mit dem Sirup vermengen, zum Kochen bringen. Vom Küchenherd nehmen, mit den Streifchen garnieren und zu Tisch bringen.

Entrée: Makkaroni von dem Spiess

Hauptspeise: Forelle mit Haselnüssen

Nachspeise: Warmer Zitrusfruchtsalat **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Warmer Zitrusfruchtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche