Wämender Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 l Rotwein
  • 1 l Roter Portwein (oder Wermut)
  • 15 dag Rosinen
  • 2 Esslöffel Mandelsplitter
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1/4 l Wasser
  • Zucker (nach Geschmack)

Für den Wärmenden Punsch alle Zutaten, bis auf den Zucker, in einem Topf erhitzen aber nicht kochen.

15 Min. durchziehen lassen, abseihen und nochmals bis knapp vor dem Siedepunkt erhitzen.

Den Wärmenden Punsch in Grog-Gläser füllen und Zucker dazu reichen, damit sich jeder individuell nach Geschmack süßen kann.

Tipp

Für den Wärmenden Punsch können Sie statt Zucker auch Honig reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Wämender Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche