Wämender Punsch

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 l Rotwein
  •   1 l Roter Portwein (oder Wermut)
  •   15 dag Rosinen
  •   2 EL Mandelsplitter
  •   1 Stange(n) Zimt
  •   1 TL Ingwer (gemahlen)
  •   1/4 l Wasser
  •   Zucker (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für den Wärmenden Punsch alle Zutaten, bis auf den Zucker, in einem Topf erhitzen aber nicht kochen.
  2. 15 Min. durchziehen lassen, abseihen und nochmals bis knapp vor dem Siedepunkt erhitzen.
  3. Den Wärmenden Punsch in Grog-Gläser füllen und Zucker dazu reichen, damit sich jeder individuell nach Geschmack süßen kann.

Tipp

Für den Wärmenden Punsch können Sie statt Zucker auch Honig reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Wämender Punsch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wämender Punsch