Pilzrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

für 4 Personen

Sponsored by Galbani

Pilze evtl. waschen und putzen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Pilze andünsten, Reis dazugeben und ebenfalls andünsten. Weißwein und Fond nach und nach angießen und alles ca. 20 Minuten garen.

Kurz vor Ende der Garzeit Mascarpone, Parmesan und Frühlingszwiebeln dazugeben und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto nach Wunsch mit Frühlingszwiebeln sowie Parmesanhobeln garniert servieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare10

Pilzrisotto

  1. heim1984
    heim1984 kommentierte am 06.10.2013 um 10:12 Uhr

    Echt lecker

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 25.01.2014 um 07:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.07.2014 um 08:41 Uhr

    ganz lecker.

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.08.2014 um 06:42 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 20.08.2014 um 13:54 Uhr

    sowas von gut!

    Antworten
  6. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 20.08.2014 um 16:54 Uhr

    ein Genuss!

    Antworten
  7. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 06.10.2014 um 08:57 Uhr

    war wirklich sehr lecker - werd ich wieder mal machen

    Antworten
  8. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.10.2014 um 06:45 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  9. KarinD
    KarinD kommentierte am 21.10.2014 um 17:53 Uhr

    Sieht lecker aus, muss ich mal probieren.

    Antworten
  10. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 21.10.2014 um 22:13 Uhr

    ob dieses Rezept auch mit getrockneten Parasole machen kann

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte