Pilzrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 4

Sponsored by Galbani

Pilze evtl. waschen und putzen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Pilze andünsten, Reis dazugeben und ebenfalls andünsten. Weißwein und Fond nach und nach angießen und alles ca. 20 Minuten garen.

Kurz vor Ende der Garzeit Mascarpone, Parmesan und Frühlingszwiebeln dazugeben und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto nach Wunsch mit Frühlingszwiebeln sowie Parmesanhobeln garniert servieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare35

Pilzrisotto

  1. Ashibarei
    Ashibarei kommentierte am 03.01.2016 um 21:21 Uhr

    schönes Rezept

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 08.12.2015 um 21:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 25.11.2015 um 22:01 Uhr

    gut

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 17.09.2015 um 11:06 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 30.08.2015 um 16:15 Uhr

    Super -wo sind die nächsten Eierschwammerln

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche