Pilzrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Sponsored by Galbani

Pilze evtl. waschen und putzen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Pilze andünsten, Reis dazugeben und ebenfalls andünsten. Weißwein und Fond nach und nach angießen und alles ca. 20 Minuten garen.

Kurz vor Ende der Garzeit Mascarpone, Parmesan und Frühlingszwiebeln dazugeben und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto nach Wunsch mit Frühlingszwiebeln sowie Parmesanhobeln garniert servieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare27

Pilzrisotto

  1. Michaela123aeiou
    Michaela123aeiou kommentierte am 03.07.2015 um 15:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 16.06.2015 um 23:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 24.05.2015 um 01:07 Uhr

    Immer wieder super gut.

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 16.05.2015 um 13:14 Uhr

    hört sich echt gut an

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.04.2015 um 17:10 Uhr

    freue mich schon auf die Schwammerlzeit

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche