Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango

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Portionen: 4

  • Ingredienzien
  • 4 Küchenfertige Wachtel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Speiseöl
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 150 g Weintrauben
  • 200 g Mangofruchtfleisch
  • 200 g Champignons Dressing
  • 100 g Mayonaise
  • 100 ml Buttermilch
  • 2 EL Lagnese Bienenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüss Quelle
  • Gugelhupf 5/98
  • Erfasst von Horst Aderhold

Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen, mit dem Küchenmesser halbieren, würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10-15 Min. dünsten.

Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen scheiden. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen, in Ringe schneiden. Trauben abspülen, halbieren, entkernen, vierteln. Champignons puten, halbieren, in feine Schreiben schneiden. Mango abschälen, Fruchtfleisch erst in Spalten von dem Stein, dann würfeln. Alles in eine geeignete Schüssel Form.

Dressing: Alle Ingredienzien durchrühren und mit dem Blattsalat mischen, mit gewürzen nochmal nachwürzen und abgedeckt 1-2 Stunden durchziehen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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