Vollkornknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Vollkornknödel Brot in Würfel schneiden und mit Buchweizenmehl mischen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in der Butter anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen). Das ganze vom Herd nehmen Milch zugießen, würzen, Eier und restliche Zutaten beigeben, gut vermischen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und ca 20 Min. ziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Vollkornknödel

  1. habibti
    habibti kommentierte am 03.03.2016 um 15:57 Uhr

    ich würde noch gehackte Petersilie zugeben

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 26.11.2015 um 16:05 Uhr

    toll

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 14.08.2015 um 18:00 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 18.07.2015 um 00:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 12.03.2015 um 17:09 Uhr

    sehr fein!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche