Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei die Vollkorn-Haferflocken in 160 ml Wasser zum kochen bringen und für ca. 2 Minuten ständig rühren. Topf vom Kochfeld wegstellen und kleine Pfirsiche und Apfelstücke hineinreiben oder hineinschneiden.

Zum Schluss Butter hineingeben und solange rühren bis die Butter geschmolzen ist. Vor dem Verzehr abkühlen lassen.

Der Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei kann mit jedem Obst, in jeder Kombination zubereitet werden.

Tipp

Der Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei ist für Babys ab ca. 7 Monaten geeignet. Auch für Erwachsene ist dieser Brei ein köstliches Frühstück oder eine gesunde Zwischenmahlzeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Kommentare2

Vollkorn-Haferflocken-Obst-Brei

  1. habibti
    habibti kommentierte am 22.09.2015 um 23:55 Uhr

    gut

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 16.01.2014 um 10:56 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche