Pfeffersteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Zubereitungszeit:

  • 15 Min. plus Zeit zum Marinieren
  • 800 g Rindsfilet
  • 2 Teelöffel Grüner Pfeffer in Lake
  • 2 EL Senf (körnig)
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)

Pro Portion Bei 10 Portionen:

Für die Pfeffersteaks das Rindsfilet in 8 schmale Scheiben schneiden. Pfeffer abrinnen lassen und grob hacken.

Steaks je nur auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen. Mit Majoran würzen und mit grünem Pfeffer bestreuen.

Leicht glatt drücken und einmarinieren, bis das Fleisch gegrillt wird. Die Pfeffersteaks auf dem Bratrost bei starker Temperatur 2 Min. von jeder Seite grillen.

 

Tipp

Die Pfeffersteaks schmecken außergewöhnlich gut zum Beispiel mit marinierten Krebsschwänzen und Paradeiser-Gurken-Blattsalat.

Als Sauce empfiehlt sich Senf-Estragon-Mayonnaise. Dazu passt Baguette oder auch jedes andere Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Pfeffersteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche